Королева юмора и песен ВЕРКА СЕРДЮЧКА собирается пополнить свою коллекцию именного общественного транспорта. В преддверии старта МИРОВОГО ТУРА артистки, она начинает поиски party-bus'а. Такое средство передвижения более распространено в западных странах – специальный ярко украшенный и хорошо оборудованный для веселья автобус курсирует между барами и перевозит шумные компании отдыхающих.


Труппа, создающая шоу ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ включает в себя более двадцати человек, и вопрос транспортировки между городами МИРОВОГО ТУРА является одним из сложнорешаемых. Поэтому суперстар обращается к армии своих поклонников с просьбой помочь найти тот единственный и неповторимый party-bus, который станет дорожным домом для всего бенда. Естественно, ВЕРКА-мобиль обязан быть ярким, стильным и оборудованным по самым последним технологиям.

Кстати, это не первый опыт суперзвезды, когда она захватывает общественный транспорт. Жители Киева наверняка помнят курсировавший в столичной подземке поезд метро, брендированный именем и фотографиями ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ и ее мамы. Вот теперь и жители Европы смогут ловить на дорогах волны сумасшедшей атмосферы веселья от самой яркой участницы Евровидения за всю его историю.