Verka Serduchka Paul Feig SPY, Верка Сердючка Пол Фиг Шпионка

ВЕРКА СЕРДЮЧКА планирует устроить настоящий праздник на концерте в Берлине в честь старта своего МИРОВОГО ТУРА и на это мероприятие звезда созывает именитых гостей. Филипп Киркоров один из первых получил приглашение приехать к ВЕРКЕ СЕРДЮЧКЕ в свой любимый зал – Фридрихштадт Палас. Также желание посетить грандиозное шоу королевы юмора выразили Даша Астафьева, Ирина Билык, Ольга Горбачева и Катя Осадчая.


Особое место в списке приглашенных занимают друзья суперзвезды по Голливуду: Пол Фейг и Джон Келли, культовые режиссер и продюсер фильма «Spy» (в русском прокате «Сьюзан Купер»), в съемках которого ВЕРКА СЕРДЮЧКА принимала участие прошедшей весной. Также приглашения от суперстар получили ее партнеры по фильму и теперь уже коллеги по голливудскому цеху: Джейсон Стетхем, Джуд Лоу и Мелисса Маккарти.

Так что увидеть звездную компанию ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ и ее голливудских друзей можно будет не только на экране фильма, который выйдет в прокат в мае 2015 года, но и, вероятно, 24 ноября на концерте в Берлине в одном из самых престижных залов Европы – Фридрихштадт Палас.