Популярный артист Андрей Данилко, известный широкой публике как проводница Верка Сердючка, завершает съемки в своей дебютной голливудской комедии. Украинская звезда снималась в компании таких знаменитостей, как Джуд Лоу (Jude Law) и Джейсон Стэтхэм (Jason Statham), и, по словам Андрея, работа с известными парнями оказалась сплошным удовольствием.

 

«Эпизод снимали два дня, прорабатывая каждую деталь, — рассказал Андрей изданию Starhit. — А мне раз за разом приходилось падать, смешно задирая ноги. Режиссер от моей клоунады был в восторге. Хлопал, кивал головой — и… просил операторов сделать еще дубль. Я дико устал, но реально получил удовольствие от процесса. Правда, у меня на ногах были неудачные стукалки — такие женские туфли. Под конец дня нога в них распухла так, что даже стоять было тяжело. Я пожаловался переводчику — съемки тут же остановили, набежала куча народа: кто с мазью, кто с лекарствами. Все сочувствуют, никаких тебе криков "Чего расселся?!"».

«Стэтхэм в первый день не снимался, просто наблюдал за происходящим. Смотрел наш номер с округлившимися глазами, будто я лунатик. Потом комплимент сделал: как круто у тебя получается! На второй день уже вся массовка подтанцовывала и наизусть подпевала "Зибен-зибен-ай-люлю…". На премьеру в Лос-Анджелес пригласили и попросили приехать в этом же костюме. А я ведь его когда-то собирался сдать в музей моды Александра Васильева. Но как чувствовал, что еще пригодится!».