верка сердючка, verka serduchka, 2015

Пару недель назад ВЕРКА СЕРДЮЧКА объявила о поиске party-bus’a. Этот ярко украшенный и хорошо оборудованный для веселых путешествий автобус должен отправиться в Германию и курсировать между городами, в которых начинается МИРОВОЙ ТУР ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ.


Ответ Вселенной не заставил себя долго ждать: на официальную страницу ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ в Facebook пришло сообщение от коллектива туристической компании Аккорд-тур с предложением о сотрудничестве. Оказывается, они являются давними поклонниками творчества Королевы Юмора и Песен и, увидев призыв в интернете, решили помочь любимой артистке.

Таким образом, компания «Аккорд-тур» предоставляет певице и актрисе автобус, который будет трансформирован, тюнингован и забрендирован в стиле ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ!

Party-bus будет перевозить по Германии всю команду суперстар – танцоров, музыкантов и бэк-вокалистов. А у поклонников, пришедших на первые концерты МИРОВОГО ТУРА, будет возможность сфотографироваться с самой ВЕРКОЙ СЕРДЮЧКОЙ на фоне единственного в мире ВЕРКА-мобиля.